上岸→中国医科大学,广东医女生陈婉僮,真棒!

信息来源:本站 发布日期:2024-08-14 点击量:

陈婉僮,女,共青团员,辽宁锦州人,广东医科大学妇儿医学院2024届儿科专业毕业生。在校期间,陈婉僮学习刻苦、工作认真、乐观生活。她于2021年9月加入广东医科大学思忆三下乡织梦队,曾参加学校医学模型设计大赛取得二等奖和最佳创意奖;曾获学校“优秀共青团员”“2020年度宣传积极分子”等荣誉称号。现考研上岸中国医科大学儿内科专业。

陈婉僮积极向组织靠拢,及时向组织汇报思想,积极响应党组织的号召,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,经常参加一些校院组织的有意义的活动。与此同时,陈婉僮遵守国家法律和校规校纪,自觉维护学校的良好秩序,在日常学习、工作、生活上,注重道德修养,乐于助人,积极帮助有困难的同学。

陈婉僮以高标准自律,对每门课程都投入极大的热情和专注,她持有一种坚定的学习信念:只要勤勤恳恳地学习,一丝不苟地实践,任何挑战和难关都能被攻克。她除了在课堂上积极完成老师布置的任务,在课后也不忘深入复习,确保知识的掌握。她乐于与同学们进行思想交流,通过讨论和分享,实现知识的互补和思维的碰撞。此外,陈婉僮还将理论知识应用于实习和实践中,以此来加深对知识的理解和记忆,使学习成果更加稳固。

在大学期间积极参加各种校内外活动,注重培养活跃的思维和勇于创新的精神。陈婉僮曾参加学校举办的医学模型设计大赛并取得二等奖和最佳创意奖。她曾担任校友服务队队长,与师兄师姐相处融洽,搭建了在校生与师兄师姐沟通的桥梁,配合老师圆满完成各项活动和工作任务。

在大学期间,陈婉僮积极参加学校志愿活动,她加入了广东医科大学思忆三下乡织梦队,利用日常空余时间和暑假参加义工组织及三下乡活动,她积极主动做好本职工作,努力进取,尽职尽责,奉献社会。

陈婉僮深知前路漫漫,自身还存在许多不足。但她相信,只要坚持脚踏实地学习,认真勤奋地实践,严格要求自己,一定会不断进步,终有一天,达成心中的目标,成为人民健康的守护者。

编辑 | 罗婉荧、肖俊豪、杨婕

责编 | 匡思蕾、娜力开扎