学生工作部(学生处)外网
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 就业指导 | 学生资助 | 心理咨询 | 下载中心 | 五业一体工作室
站内搜索:

学工论坛

我校召开本科教育教学审核评估专题学工例会

2023年11月21日 15:50  点击:[]

为做好迎接本科教育教学审核评估的准备,11月15日下午,我校在两校区同步召开审核评估专题学工例会。各学院分管学生工作书记(副书记)、全体专职辅导员,学工部全体人员参加会议。

学工部唐湘涓部长首先强调了本科教育教学审核评估工作对于学校办学定位、人才培养目标的实现以及学校整体发展的重要意义,详细讲解了学校自评报告相关内容。要求大家不仅要在思想上高度,还要进一步落实到具体行动上,要继续深入落实评估的准备工作,加大对学生的宣传、引导、教育,做到全覆盖、无遗漏,让每一个学生以良好的精神面貌参与到学校的评建工作当中。

同时,为推进我校辅导员队伍的职业化、专业化建设,会上,对新成立的辅导员工作室、网络文化工作室予以授牌,鼓励各位辅导员以此为契机,提升工作素养和育人能力,更好地服务学生成长成才。(文/匡思蕾 图/谢炯明 梁海珊 审核/唐湘涓 复核/周圆 终审/冯锦山)