当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

广东医学工新班子,来了!

信息来源:本站 发布日期:2024-01-05 点击量:

1月5日,学生工作部(就业指导中心)在两校区第二会议室召开新班子见面会。部门全体人员(含心理咨询中心人员)参加会议。会议由学生工作部(就业指导中心)雷鸣部长(主任)主持。

会上,雷鸣同志向许崇泰、谢孝东、陈晓光三位新任职的副部长表示热烈欢迎。三位副部长分别发言。

许崇泰同志表示,根据学校党委的安排,非常荣幸加入学工部温暖的大家庭,并用遇见、拓展、成长三个关键词表达内心的感受,希望在雷鸣部长的用心带领下,传承发扬上届学工团队好的经验和做法,立足岗位,努力发挥自己的工作能力,以良好的工作状态、饱满的工作热情,与大家一起群策群力,锐意进取,促进我校学生工作高质量发展。

谢孝东同志谈了四点感受。一是感谢组织培养,可以多岗锻炼,拓宽视野,增长见识;二是致敬学工团队,认为大家政治强、业务精、作风正、情怀深,非常值得学习;三是表示非常荣幸,大学的根本职能是立德树人,能亲身参与塑造大学生生命历程的工作,非常高兴;四是表达深切祝福,期待在愉快的工作中收获友谊、成长和温暖。

陈晓光同志表示,重回学工队伍,自己倍感珍惜,感谢组织的关怀和重托。学工团队是一支优秀的队伍,希望与大家携手同行,向身边优秀的人学习,打造更优秀的团队,齐心协力续写学工人的新辉煌。

雷鸣同志表示,学生工作使命光荣、责任重大、任务艰巨,希望大家继续发扬学工好的传统,迅速适应新岗位新要求,齐心协力,撸起袖子开心干。一要加强学习。牢固树立“为党育人,为国育才”的理念。学习理论不放松;学习学生工作业务知识不放松;向实践学习不放松。同时发挥好带头作用,在学习中成长;二要勇于担当。立德树人,责任重于泰山。知责于心、担责于身、履责于行。要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以勇于担当、善谋敢为的责任感,坚持把所有心思用在学生工作上,把全部精力放在学生成长上,聚焦用力抓重点,持之以恒破难点,为学校事业高质量发展凝心聚力;三要廉洁自律。廉生明,公生威。要不断强化底线意识,带头遵守党纪党规和领导干部廉洁自律各项规定,自觉接受组织和群众的监督,切实做到为民、务实、清廉。

(文/匡思蕾 图/林丽霞 温少恒 审核/谢孝东 审发/雷鸣)