学生工作部(学生处)外网
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 就业指导 | 学生资助 | 心理咨询 | 数字化校园门户 | 下载中心 | 管理入口 
站内搜索:
   
 
 最新公告 
 学工动态 
 学工论坛 
 高教动态 
 
  学工动态    

时代助梦,青春同行——记我校第十三届大学生校园文体艺术节开幕

2017年03月28日 16:46  点击:[]

2017年3月27日晚,我校第十三届大学生校园文体艺术节开幕式在湛江校区新教学楼9楼会议室和东莞校区行政楼1楼报告厅同步举行。学校党委符学三副书记出席开幕式。开幕式由校团委许崇泰副书记主持。

首先,党委宣传部雷鸣部长宣布第十三届大学生校园文体艺术节的立项项目。本届文体艺术节以“时代助梦,青春同行”为主题,通过各二级团委、校级学生组织的积极申报,层层选拔,共有19个项目在本届文体艺术节活动中成功立项,其中既包括广医好声音,全民运动会,越野寻标等受广大师生喜欢的品牌项目,又有生命自救大赛,药膳大赛,英语配音大赛,网站设计大赛等与专业知识生动结合的项目。

开幕式上,党委符学三副书记作了重要讲话。他表示,大学生校园文体艺术节是我校第二课堂重要内容,将全方位、全范围展现我校青年学子们的青春正能量和艺术修养;营造高雅的校园文化氛围,打造校园文化的新名片。他号召广大学生积极参与到各项活动中来,尽情演绎、用心体验、深化感悟、秀出风采,争做一名有文化、懂艺术、会审美、有涵养的新时代大学生!

本届大学生校园文体艺术节在校学生会主席雷仪婷同学的宣布声中正式拉开序幕。

开幕式结束后,一场以《畅谈校园文化建设》为主题的访谈如期开讲。万佳萌同学担任访谈的主持人。“广医好声音”负责人雷仪婷,“药膳制作大赛”负责人赵荣臻,“越野寻标”负责人罗俊杰,“图文小说”负责人陈嘉豪等四位同学担任嘉宾。每位访谈嘉宾就其负责的项目如何围绕校园文化建设进行策划和设计分别谈了自己的思考和心得,并对我校校园文化建设提出了自己的一些看法和建议,广医好声音”负责人、校学生会主席雷仪婷同学谈到每位学生都能成为校园文化建设的主力军,丰富多彩的校园文化建设需要全校师生的积极参与和共同努力,希望广大师生为校园文化建设继续添砖加瓦。

据悉,与会人员还有党委宣传部、教务处、学生处、校团委等主办单位的领导、各二级学院主管学生工作的党委书记、副书记、各二级团委书记、副书记,以及校团委和学生会全体人员、学生代表共600多人。(文/邹芷晴、罗晓雯 图/郭童瞳、林丽宝、周 佩 编/王丽君 审/蔡定彬)

 

关闭

 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 就业指导 | 学生资助 | 心理咨询 | 数字化校园门户 | 下载中心 | 管理入口 

广东医科大学党委学生工作部(学生处)